Герб
Администрация сельского поселения
Маядыковский сельсовет муниципального района
Дюртюлинский район Республики Башкортостан
Контакты
Телефоны
Приемная+7 (347-87) 6-93-43
Прочие контакты
Фактический адрес
452304, Республика Башкортостан, Дюртюлинский район, с. Маядык, ул. Горшкова, дом № 14
Юридический адрес
452304, Республика Башкортостан, Дюртюлинский район, с. Маядык, ул. Горшкова, дом № 14

График приема заявителей:

День недели
Время приема
Обеденный перерыв
Понедельник
09.00-17.00
12.00-14.00
Вторник
09.00-17.00
12.00-14.00
Среда
09.00-17.00
12.00-14.00
Четверг
Не приемный день
Пятница
09.00-17.00
12.00-14.00
Суббота
Выходной день
Воскресенье
Выходной день

Ответственность за распространение экстремистских материалов

В Российской Федерации запрещен любой вид экстремистской деятельности, к которой относится, в том числе, массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения.

К экстремистским материалам относится, в частности, информация, публично оправдывающая терроризм и иную террористическую деятельность, возбуждающая социальную, расовую, национальную или религиозную рознь, пропагандирующая исключительность, превосходство либо неполноценность человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии.

Данные материалы по решению суда признаются экстремистскими, их распространение запрещено на территории Российской Федерации.

Министерством юстиции РФ материалы, признанные в установленном порядке экстремистскими, вносятся в федеральный список экстремистских материалов.

Правоохранительными органами на постоянной основе проводится мониторинг сети «Интернет» на выявление запрещенных экстремистских материалов.

Лицо, разместившее в социальной сети «Интернет» экстремистские материалы, привлекается к административной ответственности, предусмотренной ст. 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, которая влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 3 тысяч рублей либо административный арест на срок до 15 суток с конфискацией указанных материалов и оборудования, использованного для их производства; на должностных лиц – от 2 до 50 тысяч рублей с конфискацией указанных материалов и оборудования, использованного для их производства; на юридических лиц – от 100 тысяч до 1 миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток с конфискацией указанных материалов и оборудования, использованного для их производства.

 

 

Старший помощник

межрайонного прокурора

 

младший советник юстиции                                                          М.М. Гилязев